Annulla una singola modifica
Correggi solo ciò che si è rotto e lascia stare il resto del negozio.
- Annulla una singola modifica senza un ripristino completo
- Mantieni tutte le modifiche buone fatte dopo il backup
- Scegli esattamente cosa ripristinare
- Niente più reimportazione di fogli di calcolo
