Annuler une seule modification
Corrigez uniquement ce qui a cassé, sans toucher au reste de votre boutique.
- Annulez une seule modification sans restauration complète
- Conservez toutes les bonnes modifications faites depuis la sauvegarde
- Choisissez précisément ce qui est restauré
- Plus besoin de réimporter des tableurs
